Главная страница »  Архив 2011 

Омрачены и 8 марта

Недавнее женский праздник отметилась в нашем районе пожаром, на котором погиб человек. Это третья с начала 2013 жертва огня, которым стал житель села Семенчыцы 1961 года рождения.

Как отмечает инспектор Столбцовского подразделения МЧС Татьяна Тарасевич, по прибытию спасателей на место происшествия деревянный дом был охвачен открытым пламенем. В 2:55 в нем обнаружен труп сына хозяйки дома. Со слов соседей и родственников, погибший злоупотреблял спиртными напитками, в таком состоянии позволял себе курить в доме. По этому факту районным отделом Следственного комитета проводится проверка, в ходе нее будет названа точная причина трагедии.

ПОИСКАХ ведут водолазы

11 марта около 16:43 по тел. 102 поступило сообщение о том, что в реке Неман утонул семилетний мальчик, ученик второго класса школы № 2 г. Столбцы.

На место происшествия оперативно прибыли работники милиции, Столбцовского подразделения МЧС, но, к сожалению, оказывать помощь уже некому. На берегу быстротечной реки сиротливо лежала любимая игрушка ребенка - машинка с пультом управления.

Мальчик играл на берегу реки, которая уже ускрылася от льда, вместе со своим другом-сверстником. Если лед под его ногами треснул и он оказался в воде, друг побежал к ближайшей организации "Стовбцыгазбуд" звать на помощь взрослых.

По горячим следам в реку погрузился сотрудник районного отдела по чрезвычайным ситуациям, одетый в водолазный костюм. Но, обследовав несколько сотен метров реки, никого не нашел.

- Для поиска тела мальчика вызван водолазно-спасательные группы Смолевичской, Барановичской, Борисовского и Солигорского спасательных станций, - сообщил председатель районной организации Общества спасения на водах Иосиф Григорцевич. - Ведутся поиски.

Мучительные поиски ... Особенно тяжело мамы мальчика, его младшему братику ...

Нет слов, чтобы выразить боль утраты ...

"въехал "В АВТОБУС

Утром, когда люди как раз спешили на работу, пассажиры маршрутного автобуса Окинчицы - Столбцы так и не смогли доехать до конечной остановки.

На пересечении улиц Ленинской и Багинский в задние двери автобуса, набитого людьми, "въехал" легковой автомобиль. От удара легковушку закрутило на дороге и повернула в противоположном его движению направлении. К счастью, пассажиры автобуса отделались легким стрессом. На естественное возмущение людей водитель легковушки только разводил руками: "Я тормозил, но машина не слушалась ..."

не послушалась, так сыпал снег, на который мы во второй декаде марта уже почему-то не надеялись. Дороги стали скользкими, а автомобиль - неподвластным

Рекомендуем почитать:
Какая разница между венерическими заболеваниями и инфекциями, передающимися половым путем (ИППП)? - К венерических заболеваний относят сифилис, гонорею. К инфекций, передающихся половым путем..
Поднять эти возможности на более высокий уровень можно через инновационную образование, предоставляемая сегодня Академией управления . Инновационная образование предлагает единство личного..
От военкомата автобус с призывниками берет курс на центр экологического туризма «Станьково», где среди партизанских землянок и образцов боевой техники времен Великой Отечественной торжественно..
Профсоюзный комитет заинтересован, чтобы результаты работы были высокими, и вместе с администрацией прилагает для этого определенные усилия. Заботится о том, чтобы работникам были созданы надлежащие..
Реальные денежные доходы населения Беларуси в первом квартале 2013 года возросли на 21,4 процента к аналогичному периоду прошлого года. По статистическим данным, номинальная начисленная..


Главная страница »  Архив 2011 

Яндекс.Метрика