Главная страница »  Архив 2011 

ЗАГСом зарегистрировано по району 10 браков. Свидетельства о рождении получили три маленькие жители Столбцовщины: Евгений Самец, Глеб Галицкий и Вера Гацуро.

Земной путь закончился для 14 человек.

В пожарной части упомянули о двух огненных происшествиях, произошедших в райцентре . Утром, 21 августа, у дома по улице Мамонтова загорелась легковая автомашина "Ситроен". 22 августа, в половине первого ночи, поступил сигнал о задымлении в доме по улице Титова. Во время проведения спасательных действий в одной из комнат было обнаружено тело хозяина. В обоих случаях причины, вызвавшие вышеназванные последствия, выясняются.

Милицией зарегистрировано 133 сообщения о правонарушениях, из которых возбуждено десять уголовных дел (в пяти установлены подозреваемые). Из дома хозяина в Новопольцы и дачного домика в скворцы исчезли продукты питания, а из дома крестьянина в Слободе вынесен мобильные телефоны. В Кнотовщина вор забрался в дом и похитил из шкафа деньги. В Запольцы из амбара крестьянина исчез дамский велосипед.

Столбцовской межрайонной инспекцией охраны животного и растительного мира при Президенте Республики Беларусь оштрафован минчанин, который нарушил технику безопасности пользования оружием - осуществлял охоту недалеко от деревни Савони.

Ведется следствие по установлению браконьера, который у Стецко застрелил лося. Туша дикого животного была обнаружена во время уборки зерна на полях ПДСУП "Профи-Аграцэнтр".

Суд оштрафовал на два миллиона рублей жителя Вишнявца, который завладел банковской пластиковой карточкой своего знакомого и, зная пин-код, незаконно снял со счета 974 тысячи рублей. Два брата, жители Дзержинского района, получили по одному году исправительных работ каждый за кражу трех телят из животноводческого помещения МТФ "Рудевичи" ОАО "Рочевичи", с возмещением причиненного ущерба в сумме 8 миллионов 330 тысяч рублей. Шесть лет лишения свободы с конфискацией имущества получил неоднократно судимый житель Стецко, который ограбил два дачные дома в Ячонцы - сумма похищенного составила 38 миллионов рублей. За кражу алюминиевой бочки с МТФ "Горки" ОАО "Жатерево" ставбчанин оштрафован на один миллион 100 тысяч рублей. За незаконно пойманные 26 плоток и шесть окуней житель райцентра получил один миллион штрафа, с конфискацией четырех сетей и покрытием нанесенного окружающей среде ущерба в сумме 725 тысяч рублей.

ГАИ выявила 132 нарушения правил дорожного движения. Среди задержанных семеро водителей с алкогольным опьянением, пятеро управляли транспортом без удостоверений, а также 13 недисциплинированных пешеходов. Зафиксировано восемь дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом. Произошли две аварии с пострадавшими. Мотоциклист, ехавший по улице Северной в Хатовы, на закруглении дороги не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в опору линии электропередачи. Водитель и пассажир получили переломы. На 262-м километре трассы Брест - Минск - граница РФ автомашиной "Тойота", которой управлял житель Минска, был совершен наезд на мопед, который двигался в попутном направлении. В результате столкновения житель Несвижского района с травмами был доставлен в райбольницу

Рекомендуем почитать:
последнее время Хатавски спиртовой завод фактически превратился в учебно-практическую базу для подготовки студентов-аграриев. - Круглый год к нам едут будущие энергетики, технологи, механики..
Функция по определению "дальнейшей судьбы" неиспользуемых объектов, являющихся государственной собственностью, возложена на местные органы власти, которые в соответствии с поручением главы..
«Это« домашнее задание »для руководителей министерств i ведомств: до президентских выборов привести все структуры, которые вам подчиняются, в надлежащее состояние», - сказал Александр Лукашенко..
В заседании совета приняли участие председатель районного исполнительного комитета Владимир Мисько и его заместитель по вопросам экономики Ирина Ермакович, главный специалист вправленный..
И в животноводческой отрасли плоды очевиден. Молочный цех сработал с прибавкой, что позволило не потерять завоеванных позиций и получить в среднем от каждой коровы 8230 килограммов молока. Создаются..


Главная страница »  Архив 2011 

Яндекс.Метрика