Главная страница »  Архив 2010 

Решение Столбцовского районного Совета Депутатов

от 12 декабря 2012 г. № 124

зарегистрированы в Национальном реестре правовых Актов Республики Беларусь 21 декабря 2012 Регистрационный № 9/54817

О ставку налога на недвижимость и земельного налога

На основании части третьей статьи 188 и статьи 201-1 Налогового кодекса Республики Беларусь Столбцовский районный Совет Депутатов решил:

первый Увеличить ставки налога на недвижимость для Организация в 2 раза.

Второй Увеличить ставки земельного налога для Организация в 2 раза, для физических лиц - в 1,5 раза.

Третий Установить, что увеличение ставок налога на недвижимость и земельного налога в соответствии с пунктами 1 и 2 настоящего решения НЕ распространяется на:

3.1. организации потребительской кооперации, Расположенные на ТеРРитоРии района-

3.2. организации, оказывающие бытовые услуги население в сельской местности-

3.3. организации Министерства жилищно-коммунального хозяйств Республики Беларусь, оказывающие жилищно-коммунальные услуги население по тарифы, устанавливаемое Советы Министров Республики Беларусь, и получающие субсидии из местного бюджета на возмещение части затрат на оказание этих услуг-

3.4. организации, реализующие Инвестиционный проекты по модернизации ПРОИЗВОДСТВА с ЦЕЛЬ выпуска конкурентоспособной продукции, создание новых рабочих мест в малых и средних городских поселениях.

четвёртому Установить понижающий коэффициент 0,5 к ставка земельного налога и налога на недвижимость для Организация, оказывающих бытовые услуги население в сельской местности.

Пятый Признать утратившими силу:

решение Столбцовского районного Совета Депутатов от 28 декабря 2010 № 42 «О ставку налога на недвижимость и земельного налога» (Национальный реестр правовых Актов Республики Беларусь, 2011 г., № 4, 9/36981) -

решение Столбцовского районного Совета Депутатов от 23 марта 2011 № 57 «О внесении дополнения в решение Столбцовского районного Совета Депутатов от 28 декабря 2010 года, № 42» (Национальный реестр правовых Актов Республики Беларусь, 2011 г., № 37, 9/39555).

Пятый Контроль за исполнение настоящего решения возложить на Заместитель Председатель Столбцовского районного исполнительного комитета по направлению деятельности.

Шестой Настоящее решение опубликовать в газете «Луч».

Седьмой Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2013

Председатель А. Р

Рекомендуем почитать:
Учащиеся школ района приняли участие в V Республиканском конкурсе «Вера в сердце моем", объявленном Институтом теологии имени святых Мефодия и Кирилла БГУ. Приятная весть пришла в Вишневецкий..
- Мама, а почему Темные Ляды? Есть какая сказка об этом? Сказка не сказка, и название каждого поселения имеет свою историческую основу. А может и не всех, ведь на волне переименования..
Как отметил представитель Белкоопсоюза Денис Воронов, который присутствовал на собрании в ставбчан, предыдущий, 2011 год, для всей кооперации республики был переломным. За многие последние годы..
Поздравить активистов, собравшихся в зале, пришел председатель районного Совета депутатов Аркадий Казяковски. Он подчеркнул, что внимание общественности к ветеранам постоянная. Они по-прежнему..
Символично, что празднование этих значимых для "Берегини" дат проводилась накануне Рождества, великого духовного праздника, заварожваючага своей таинственностью и загадочностью. Творчество..


Главная страница »  Архив 2010 

Яндекс.Метрика