Главная страница »  Архив 2009 

В родильном отделении на свет появились 6 малышей - 4 девочки и 2 мальчика.

ЗАГСом зарегистрирован по району 4 браки. Свидетельства о рождении выданы одиннадцати маленьким жителям Столбцовщины: Анастасии Суша, Полине Бурнович, Ксении Марусевай, Ильи Астахновичу, Тимофею Мельнике, Александру Давыденко, Дарьи Прокопович, Екатерине Кутас, Алексею Лысому, Матвею Лапко и Тимофею Аксаков.

земной путь закончился для 21-го человека.

В пожарной части упомянули 5 огненных происшествий. В кооперативе "Желтый берег" огонь уничтожил автомобиль "МАЗ" 2007 года выпуска. В связи с чрезвычайно морозной погодой резко участились случаи возгорания автомобилей. На прошлой неделе вспыхнул прямо в гараже во время заводки дизельный "Опель-омега", при движении по улице Царюка загорелся автомобиль "Ауди-100". Причину загораний установит экспертиза. Огнем был поврежден жилой дом по улице Мамонтова в райцентре. Что произошло, говорить пока рано, но тот, кто проживает в этом доме, был в состоянии алкогольного опьянения. В Рочавичах от пожара пострадал сарай.

Милицией возбуждено уголовное дело в отношении гражданина, который во время пребывания на улице Советской в ​​нетрезвом состоянии позарился на деньги в чужом кармане. С прилавка магазина за двором вор схватил водку, сигареты и, чтобы было чем закусить, колбасу. В Стецко хулиган намеренно повредил бампер, номерные знаки автомобиля и др.. В этой же деревне неизвестный ограбил гараж, из которого вынес чемодан с набором ключей и отверток. Из торгового павильона "Бытовая техника" пропали денежные средства. В квартире по улице Энгельса не досчитались денег и не разыскали паспорт.

Суд приговорил к 1 году исправительных работ с удержанием из заработка 20 процентов жителя Рубежевичей. На пьяную голову мужчина затеял скандал с женой и угрожал ей физической расправой. За систематические побои, которые наносили своим женам, осужденный также жители Заямное и Залужье. На 2 года ограничен в свободе минчанин: на территории района обвиняемый был остановлен при попытке незаконного сбыта пистолета, который, кстати, приобрел с нарушениями закона.

ГАИ задержан 142 нарушители правил дорожного движения. Среди них - 4 пьяные и 5 бесправных водителей, 32 недисциплинированные пешеходы. Случилось 7 дорожных аварий. К счастью, никто не пострадал.

"Скорая" выезжала к больным 218 раз, в том числе 9 сигналов поступили лиц с алкогольным опьянением. В трескучие морозы на улицах города были подобраны три человека и доставлен в больницу

Рекомендуем почитать:
- Буквально полный день тапчуся на ногах, - рассказывает пожилая женщина, - но меру знаю и на отдых время тоже оставляю, так как болезней в моем возрасте уже достаточно и злоупотреблять работой..
Теперь вот Евгений вернулся из Финляндии, где занял второе место в матчевой встрече юниоров по легкой атлетике "Балтийская лига". Кстати, сборная Беларуси в соперничестве с хозяевами стадиона..
« Нельзя забывать, что 2010 год особый: он завершает пятилетие. От того, как в данный период сработаем, будет зависеть достижение намеченных результатов и степень улучшения качества жизни людей..
Кондукторша рассказывает. В кондуктора спросили: "Какие тайны общественного транспорта вы знаете?" - "Во-первых, ничто так не сближает людей, как совместный маршрут в автобусе или троллейбусе..
Если мы совершаем какую-либо серьезную покупку (стиральная машина, холодильник и т. п.), большинство из нас берет у продавца документ, подтверждающий оплату товара (кассовый чек). Так мы стараемся..


Главная страница »  Архив 2009 

Яндекс.Метрика