![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
Sedaia |
Отправлено: Mar 15 2011, 03:11 PM
|
![]() Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Пользователь №: 278 Регистрация: 14-January 11 ![]() |
Подбирая утеплитель для мансарды, мой сын, исходя из экономии, склоняется к приобретению полистирола (пенопласта), вместо минеральной ваты. Разумна ли такая замена?
|
eruption |
![]() |
Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Пользователь №: 272 Регистрация: 13-October 10 ![]() |
Замена разумна.
Ставьте вспененный полистирол (пенопласт) толщиной от 100 мм до 200 мм. Это у Вас действительно получится дешевле, чем утеплять минеральной ватой. Хотя смету, Вы все равно посчитайте в двух вариантах. Только расчёты ведите полностью со всеми комплектующими и монтажом. -------------------- |
lisss |
Отправлено: Mar 25 2011, 12:49 PM
|
||
![]() Капитан ![]() Группа: Members Сообщений: 87 Пользователь №: 29 Регистрация: 9-August 10 ![]() |
Да по-моему то на то и выходит. Я в прошлом году так же был озадачен этим вопросом, по поводу утепления балкона. В итоге я остановился на минеральной вате, так как отходов у меня меньше получалось. -------------------- |
||
Goshia |
Отправлено: Mar 25 2011, 07:29 PM
|
![]() Лейтенант ![]() Группа: Members Сообщений: 56 Пользователь №: 125 Регистрация: 25-August 10 ![]() |
На мой взгляд, гораздо лучше применять для утепления мансарды, минераловатные плиты, чем пенопласт, ведь, он не экологичен.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |