![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Dima |
Отправлено: Sep 14 2010, 05:50 PM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 227 Регистрация: 13-September 10 ![]() |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хочу поменять окна в квартире и не могу выбрать какие лучше металопластиковые окна или деревянные? А если и останавливатся на металопластиковых окнах то какую фирму лучше взять.
|
gayfox |
![]() |
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 237 Регистрация: 14-September 10 ![]() |
Привет,друг. Я бы выбрал деревянные окна.У меня у матери дома стоят металопластиковые,а у меня деревянные.Потому напишу какие я вижу плюсы в деревянных.лично их выбирал
1.Деревянные окна обладают лучшей, в сравнении с пластиковыми, звукоизоляцией и низкой теплопроводностью. Значит в доме тихо и тепло а следовательно уютно. 2.Деревянные окна позволяет снизить затраты на электроэнергию. 3.Качественные деревянные окна прочнее, надежнее и долговечнее. 4.В случае повреждения отдельных элементов, легко поддаются ремонту. Там, где пластиковое окно остается только заменить целиком, деревянное можно отремонтировать Ну вот вроде и всё ![]() |
Barsow |
Отправлено: Sep 15 2010, 12:23 PM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Пользователь №: 230 Регистрация: 13-September 10 ![]() |
Считается, что деревянные окна лучше для здоровья. Недорогие пластиковые окна нагреваются солнцем и выделяют вредные, для человека, вещества. В то время, как деревянные безвредны.
Пластиковые же окна, на мой взгляд, лучше выглядят, легко моются. Их не нужно "заклеивать" на зиму. Материал не рассыхается, окна всегда легко открываются. Я думаю нужно смотреть на финансы. Деревянные евро окна считаются лучшими, но и стоят дороже пластика. |
victoria78 |
Отправлено: Sep 15 2010, 02:31 PM
|
![]() Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Пользователь №: 147 Регистрация: 30-August 10 ![]() |
За деревянными надо ухаживать, там грибок может быть, увы. Пластика проще, но это не экологичный материал. Здесь вам выбирать, что важнее.
|
gayfox |
Отправлено: Sep 15 2010, 03:56 PM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 237 Регистрация: 14-September 10 ![]() |
Barsow, мне кажется деревянные окна так сказать и лучше и солидней выглядят.И поверь мне хорошие деревянные окна не нужно заклеивать на зиму,это же тебе не советские.А вот насчёт ухода это да,тут Виктория 77 права, нужно беречь так сказать деревянные окна.
|
ant86 |
Отправлено: Sep 15 2010, 05:58 PM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Пользователь №: 163 Регистрация: 2-September 10 ![]() |
Мне больше по душе пластиковые, с ними проще, мыть легко, особого ухода не требуется, шумо- и теплоизоляция тоже хорошие, единственный минус - они не дышат.
|
Artem |
Отправлено: Sep 16 2010, 11:17 AM
|
||
![]() Капитан ![]() Группа: Members Сообщений: 76 Пользователь №: 67 Регистрация: 17-August 10 ![]() |
А почему не металлодеревянные? Деревянные рамы таких окон окантованы алюминиевым профилем, снабжены уплотнителями и комбинированными механизмами открывания. Закрываются плотно благодаря хорошо подогнанным створкам, не продуваются, теплопроводность их ниже, чем у пластиковых, будут теплее. Рамы могут быть снабжены однокамерными стеклопакетами в наружной раме и обычным (или энергосберегающим) стеклом во внутренней. Долговечность деревянных деталей не вызывает сомнений. Металлодеревянные окна, вобравшие в себя достоинства пластиковых, деревянных, алюминиевых окон, наверное один из лучших вариантов окон на сегодняшний день. |
||
lisss |
Отправлено: Sep 16 2010, 12:50 PM
|
||
![]() Капитан ![]() Группа: Members Сообщений: 87 Пользователь №: 29 Регистрация: 9-August 10 ![]() |
А что значит не "дышат"? Из них не дует? Постоянно слышу этот термин про пластиковые окна, но никто мне не может объяснить, что это означает? |
||
adolf5453125 |
Отправлено: Sep 16 2010, 01:11 PM
|
![]() Прапорщик ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Пользователь №: 8 Регистрация: 8-August 10 ![]() |
Пластиковые окна выглядят современнее, хотя в Европе они уже не так популярны. Поэтому советую пластиковые окна.
|
Artem |
Отправлено: Sep 17 2010, 09:45 AM
|
||
![]() Капитан ![]() Группа: Members Сообщений: 76 Пользователь №: 67 Регистрация: 17-August 10 ![]() |
Реально то и означает, что не дует, стекла не обдуваются наружным холодным воздухом и запотевают. Но, в основная масса потребителей вероятно считает, что деревянные окна пропускают воздух сквозь материал рам и створок, а пластиковые нет ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |