![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
kolonetic |
Отправлено: Aug 17 2010, 05:37 PM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 69 Регистрация: 17-August 10 ![]() |
Здравствуйте. У меня на даче давно не делался ремонт и отклеились обои. Мне советуют оббить стены гипсокартоном. Будет ли это надежно?
|
Ариель |
Отправлено: Aug 18 2010, 02:55 AM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 72 Регистрация: 18-August 10 ![]() |
Для дачи использовать гипсокартон не рекомендуется из-за влажности и воздействия низких температур. Лучше применить ЦСП - цементно-стружечные плиты.
|
ares |
Отправлено: Aug 18 2010, 04:08 AM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 73 Регистрация: 18-August 10 ![]() |
Я бы посоветовал сделать все проще и дешевле. Ободрать обои, подчистить, подштукатурить стены и побелить обычной известью. Для дач, где повышенная влажность, по моему, самый идеальный вариант.
|
adolf5453125 |
Отправлено: Aug 18 2010, 12:59 PM
|
![]() Прапорщик ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Пользователь №: 8 Регистрация: 8-August 10 ![]() |
Дешевле будет отодрать старые обои. Покрыть грунтовкой стены и покрасить их или поклеить новые обои.
|
kowe4ka1121 |
Отправлено: Aug 18 2010, 04:06 PM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Пользователь №: 77 Регистрация: 18-August 10 ![]() |
Конечно, я бы вам не рекомендовала тратиться на гипсокартон, просто возьмите и переклейте обои, для дачи этого будет достаточно. Можно купить обои, которые идут под покраску.
|
Nata-1 |
Отправлено: Aug 18 2010, 11:12 PM
|
![]() Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Пользователь №: 34 Регистрация: 9-August 10 ![]() |
Проблема дачных домов – влажность. Наилучший вариант отделать стены грунтовкой. А потом нанести штукатурку.
|
TIM |
Отправлено: Aug 19 2010, 08:52 PM
|
||
![]() Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Пользователь №: 55 Регистрация: 13-August 10 ![]() |
Влажность может преследовать в любом месте, не обязательно только на даче. А как же люди строят частные дома? Здесь главное - качество отделки и материалов. И не надо бояться надуманных проблем. |
||
Sandra |
Отправлено: Aug 20 2010, 10:46 PM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 91 Регистрация: 20-August 10 ![]() |
Ребята, у меня дача уже несколько лет отделана гипсокартоном под покраску, пока никаких проблем нет. Хотя в доме влажность высокая, но на стенах это не сказалось. Так что если средства позволяют, то я тоже рекомендую гипсокартон, поскольку стены станут ровными и красивыми.
![]() |
vict |
Отправлено: Aug 21 2010, 01:57 PM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 96 Регистрация: 21-August 10 ![]() |
а под гипсокартоном за зиму плесень или грибок не заведется?ведь перепад температур большой,вентиляции нет и т.д. запаха нет?
|
adolf5453125 |
Отправлено: Aug 21 2010, 02:56 PM
|
![]() Прапорщик ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Пользователь №: 8 Регистрация: 8-August 10 ![]() |
Чтобы под гипсокартоном завелась плесень, то туда должна постоянно поступать влага и в больших количествах. Тогда и запах будет.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |